Я ЗА БЕЛЫЕ САЙТЫ!


Понятие СДЛ можно расшифровать, как сайты для людей так же по-другому их называют белыми сайтами. Данные сайты действительно полезны для людей, и главная задача таких сайтов привлекать посетителей и немало важно удержать их там, зачастую у таких сайтов уникальный дизайн и контент. Можно со 100% уверенностью утверждать, что у таких сайтов есть будущее.

 

Создать хороший белый сайт не так уж и просто, в начале создание будут затраты, потеря массы времени и сил. Но зато итогом будет хорошая материальная отдача, а для некоторых и в эмоциональном аспекте тоже. Этого же нельзя сказать об чёрных сайтах или по другому ГС. В отличии от СДЛ, такие сайты зачастую не обладают уникальным дизайном, а контент уникализирован и часто не читабелен для посетителей. Через некоторое время, данные сайты вылетают из индекса поисковых систем. Положительным моментом является быстрый заработок с минимумом усилий, но основная загвоздка в размере заработка с такого сайта, а он будет не велик ;)

 

Перейдём к положительным сторонам СДЛ:

 

Полезность и посещаемость


Данные сайты ценны для посетителей, и они обычно очень востребованы и хорошо посещаются. На такие ресурсы намного легче привлечь целевую аудиторию, после чего задержать их на нём. На них будут формироваться группы посетителей, которым будет не безразлична судьбы ресурса, зависимость от ПС будет меньше. Но это не значит, что не нужно работать над продвижением в поисковых системах, так как они являются безграничным источникам посетителей. При продвижении сайта в сети нужно использовать белые методы, и стараться не обманывать ПС. Осознание того что сайт кому то нужен, дает положительные эмоции и мотивируют на дальнейшую работу.

 

 

 

Заработок на сайте. Монетизация ресурса.

 

 

Конечно, СДЛ создают не только для души! На таких сайтах можно неплохо заработать. Вариантов заработка на белых сайта очень много. Как уже было сказано в начале будут небольшие убытки, такие как: домен и хостинг. Правильно назвать такие затраты вложением. Хороший вариант создавать белый сайт на прибыльные темы, после чего можно его будет монетизировать. В будущем заработок на сайте ничем и никем не ограничивается. Важно отметить, что монетизация ресурса будет дружелюбна для посетителей ресурса, не будет ни каких всплывающих окон и других грязных методов заработка. Для СДЛ хорошо подойдёт контекстная реклама от гугла или яндекса. При грамотном подходе к делу получение прибыли с него это дело времени.

 

Стабильность

 

Как ранее было сказано, у белых сайтов есть будущее. Стабильность данных сайтов проявляется и в заработке, заработок на них редко сильно колеблется. Сроки существования белого сайта неограниченны, и в конечном итоге есть перспектива получить качественный портал.

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.